Pão Multigrain Saudável
Pão Multigrain saudável pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 156 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de linhaça, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Pão Multigrain, Pão Multigrain, e Pão Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, cozinhe 1 2/3 xícaras de leite em uma panela pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture 2/3 xícara de aveia, gérmen de trigo e fubá em uma tigela grande; misture o leite escaldado. Deixe esfriar até aquecer (100 a 110).
Coloque levemente a farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha de trigo e fermento em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite; mexa bem para combinar.
Adicione água e os próximos 7 ingredientes (através do sal) à mistura de leite; mexa até ficar bem misturado.
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1/2 xícara de farinha de trigo integral e 2 1/2 xícaras de farinha integral à mistura de leite; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 13 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque cada rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar a cobertura, misture 1 colher de sopa de leite e ovo em uma tigela pequena; pincele sobre os pães.
Misture a linhaça, as sementes de papoula, o painço e 1 colher de chá de aveia em uma tigela; mistura de sementes de srinkle sobre pães.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 e asse por 20 minutos ou até que os pães estejam dourados na parte inferior e pareçam ocos quando batidos.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.