Pão Máquina Frango Fajita Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a máquina de pão frango Fajita Pizzan. Uma porção contém 242 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Pão Máquina Frango Fajita Pizza, Frango Fajita Pão Francês Pizza, e Crosta de Pizza para a máquina de pão II para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes da crosta na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclos de atraso.
Retire a massa da panela, usando as mãos levemente enfarinhadas. Amasse 5 minutos em uma superfície levemente enfarinhada (se necessário, amasse farinha suficiente para facilitar o manuseio da massa). Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 232°. Unte uma assadeira grande ou uma assadeira de pizza de 12 polegadas. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o pimentão e a cebola. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais fiquem crocantes; retire do fogo. Junte a salsa.
Pat massa em 12 polegadas Rodada em folha de biscoito; pitada borda, formando 1/2 polegadas aro.
Espalhe a mistura de frango sobre a massa.
Polvilhe com coentro e queijo.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.