Pão Máquina Quente Cruz Pães
Pão Máquina quente Cruz pães é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Máquina Quente Cruz Pães, Pão Máquina Quente Cross Spice Pãezinhos, e Pão Quente Com Baixo Teor De Gordura E Pudim De Manteiga!! para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre 2 ovos em um copo medidor de 2 xícaras.
Adicione água suficiente para medir 1 1/3 xícaras. Meça com cuidado, colocando a mistura de ovos e os ingredientes restantes do pão, exceto passas, 1 ovo e água fria na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Adicione passas no sinal de passas / nozes ou 5 a 10 minutos antes do final do último ciclo de amassamento.
Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclo de atraso. (O tempo total irá variar com o aparelho e configuração.)
Retire a massa da panela, usando as mãos levemente enfarinhadas. Cubra e deixe descansar 10 minutos na superfície levemente enfarinhada.
Unte a assadeira ou duas panelas redondas de 9 polegadas. Divida a massa ao meio. Divida cada metade em 8 partes iguais. Molde cada peça em uma bola lisa.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira ou 1 polegada de distância em panelas. Corte uma forma cruzada em cima de cada bola, usando uma tesoura. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 40 minutos ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Aqueça o forno a 191°. bata levemente o ovo e a água fria; pincele por cima dos pães.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Remova da folha de biscoito ou panelas para o rack de resfriamento. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes de glacê até ficar bem misturado. Misture o leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável. Faça uma cruz em cima de cada pão com glacê.