Pão Parmesão Focaccia

Pão Parmesão Focaccia
Pão parmesão Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento de máquina de pão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão Focaccia de alecrim e Parmesão, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa e comece.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando a massa crescer uma vez na máquina de fazer pão, transfira-a para uma assadeira redonda oleada de 8 polegadas. Deixe crescer até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Pique tudo com o dedo, direto para o fundo da lata. Deixe descansar por mais cinco ou dez minutos.
4
Despeje o azeite por cima do pão e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Asse a 400 graus F (205 graus C) no centro do forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista