Pão Parmesão Focaccia
Pão parmesão Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento de máquina de pão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão Focaccia de alecrim e Parmesão, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão.
Instrucao
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa e comece.
Quando a massa crescer uma vez na máquina de fazer pão, transfira-a para uma assadeira redonda oleada de 8 polegadas. Deixe crescer até dobrar a granel.
Pique tudo com o dedo, direto para o fundo da lata. Deixe descansar por mais cinco ou dez minutos.
Despeje o azeite por cima do pão e polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 400 graus F (205 graus C) no centro do forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar.