Pão Pepperoni Fácil
Pão de Pepperoni fácil requer ao redor 12 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 374 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, orégano, flocos de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), Pão Pepperoni, e Pão Pepperoni.
Instrucao
Deixe a massa de pão congelada descongelar aproximadamente 8 horas, ou durante a noite, na geladeira.
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente untada.
Coloque a tigela em um local quente e deixe a massa crescer até dobrar (2 a 3 horas). Perfure a massa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira grande e levemente untada, enrole a massa em um retângulo de aproximadamente 12x18 polegadas.
Pincele a massa levemente com azeite.
Polvilhe com manjericão, flocos de cebola e orégano.
Camada com pepperoni para dentro de meia polegada das bordas. Cubra com queijo mussarela.
Começando com a borda mais longa, enrole a massa em um cilindro fino e sele a costura. Esmalte com ovo.
Asse no forno pré-aquecido 35 minutos, ou até dourar.
Corte em pedaços pequenos para servir.