Pão Pita

Pão Pita
Pão Pita requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 883 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água morna, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, Pão Pita e salada de ervilha, e Salada Pão Pita.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira elétrica pesada equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o fermento repousar até formar espuma, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que toda a farinha tenha sido incorporada e a massa se junte em uma bola; isso deve levar cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, vire-a para revestir e cubra com filme plástico. Deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque uma pedra de pizza grande na grelha inferior do forno, pré-aqueça o forno (e pedra) a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Perfure a massa, divida-a em 8 pedaços e junte cada pedaço em uma bola; mantendo todos levemente enfarinhados e cobertos enquanto trabalha. Deixe as bolas de massa descansar, cobertas, por 15 minutos para que sejam mais fáceis de rolar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Usando um rolo, enrole cada bola de massa em um círculo com cerca de 8 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Certifique-se de que o círculo esteja totalmente liso, sem vincos ou costuras na massa, o que pode impedir que as pitas inchem adequadamente. Cubra os discos enquanto os desenrola, mas não os empilhe. Coloque 2 rodelas de pita de cada vez na pedra quente da pizza e asse por 3 a 4 minutos, ou até que o pão sopre como um balão e fique dourado pálido. Observe atentamente; eles assam rápido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire o pão do forno e coloque em uma prateleira para esfriar por 5 minutos; eles vão esvaziar naturalmente, deixando um bolso no centro. Enrole as pitas em uma grande toalha de cozinha para mantê-las macias.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista