Pão Pita
Pão Pita requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 883 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água morna, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Confissão #14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de Bolso"... pão Pita, Pão Pita e salada de ervilha, e Salada Pão Pita.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica pesada equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa para misturar.
Deixe o fermento repousar até formar espuma, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que toda a farinha tenha sido incorporada e a massa se junte em uma bola; isso deve levar cerca de 4 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, vire-a para revestir e cubra com filme plástico. Deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque uma pedra de pizza grande na grelha inferior do forno, pré-aqueça o forno (e pedra) a 500 graus F.
Perfure a massa, divida-a em 8 pedaços e junte cada pedaço em uma bola; mantendo todos levemente enfarinhados e cobertos enquanto trabalha. Deixe as bolas de massa descansar, cobertas, por 15 minutos para que sejam mais fáceis de rolar.
Usando um rolo, enrole cada bola de massa em um círculo com cerca de 8 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Certifique-se de que o círculo esteja totalmente liso, sem vincos ou costuras na massa, o que pode impedir que as pitas inchem adequadamente. Cubra os discos enquanto os desenrola, mas não os empilhe. Coloque 2 rodelas de pita de cada vez na pedra quente da pizza e asse por 3 a 4 minutos, ou até que o pão sopre como um balão e fique dourado pálido. Observe atentamente; eles assam rápido.
Retire o pão do forno e coloque em uma prateleira para esfriar por 5 minutos; eles vão esvaziar naturalmente, deixando um bolso no centro. Enrole as pitas em uma grande toalha de cozinha para mantê-las macias.