Pão Pizza do Vovô
O Pão de Pizza do Vovô pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Por 5 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura . Esta receita serve 20 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Se você tiver azeite, farinha, sal e pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 41% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos do Vovô , Hummus de Pizza Margarita com Queijo e Pão de Pizza Pesto Grelhado e Panquecas Especiais do Vovô .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione 4 colheres de chá de óleo, sal, água restante e 2 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Escove um 13 pol. x 9 pol. assadeira com 1 colher de sopa de óleo. Pressione a massa na assadeira.
Pincele com o azeite restante e polvilhe com sal e pimenta. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar levemente.
Corte em quadrados; Sirva morno ou em temperatura ambiente.