Pão Pudim Torta De Maçã
Pão pudim torta de maçã requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue maçãs, manteiga, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã, Pudim De Pão De Maçã, e Pudim De Pão De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture os ovos, a compota de maçã, o iogurte, o açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, aveia e canela. Junte o pão e as maçãs.
Despeje na crosta da torta.
Em outra tigela, mexa 1/4 xícara de açúcar mascavo e farinha.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe em cima do recheio da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o topo esteja dourado e a fruta esteja macia.