Pão Recheado De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Pão Recheado com Queijo. Uma porção contém 277 calorias, 16g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver pão ralado, ovo, temperos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão Recheado com Presunto, Batata e Queijo, Pão Recheado com Salsicha e Pão Recheado com Salsicha.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; misture bem. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Em um pedaço grande de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne bovina em uma forma de 10 pol. x 6 pol. retângulo.
Polvilhe com queijo mussarela até 1/2 polegada das bordas.
Enrole, como um rolinho de gelatina, começando com um lado curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Coloque as costuras voltadas para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.