Pão Redondo Com Queijo
A receita pão redondo de queijo pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 16 e custa 13 cêntimos por porção. Uma porção contém 39 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar, mistura de rolos, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 8%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Queijo Redondo, Pão Rústico De Ervas Redondas, e Picles picantes de pão e manteiga e um Round - Up caseiro de picles.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o conteúdo da mistura de rolos e os pacotes de fermento.
Adicione água morna e misture bem. Junte o ovo, a manteiga e os temperos até misturar bem.
Virar sobre uma superfície enfarinhada. Amasse em queijo e azeitonas.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Pressione em um 12-in. forma de pizza. Tampe e deixe crescer em local aquecido até dobrar, 30 minutos.
Com uma faca afiada, faça três ou quatro barras no topo do pão.
Pincele com clara de ovo.
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.