Pão Rápido De Abacate
O pão rápido de abacate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 407 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 158 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver passas, fermento em pó, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido De Abacate, Pistache abacate pão rápido e uma oferta, e Pão Rápido Da Especiaria Da Abóbora Da Máquina Do Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica. Reservar.
Em uma tigela média, junte o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e misture o abacate amassado. Junte os ingredientes secos alternadamente com o leitelho até ficar misturado. Dobre as nozes picadas, as passas e as raspas de laranja. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de pão.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe os pães esfriarem na panela por pelo menos 20 minutos antes de removê-los.