Pão Rápido De Abóbora Cranberry Com Splenda
Cranberry Pumpkin Quick Bread com Splenda pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $9.41 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2245 calorias, 39g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de maçã, sementes de linho moídas, splenda granular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Abóbora Cranberry Pão Rápido, Molho de Cranberry com damascos e Splenda, e Pão Rápido Da Especiaria Da Abóbora Da Máquina Do Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 35o graus. Cubra levemente uma forma de pão de 8 x4 polegadas com spray de óleo de canola e coloque-a aside.In uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, farinha multifuncional, linhaça, açúcar, bicarbonato de sódio e sal e reserve. Em uma tigela média, bata levemente os ovos.
Bata a abóbora, o óleo de canola, a maçãcasca, suco de maçã, canela, gengibre e noz-moscada. Junte os cranberries secos.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos, misturando até que todos os ingredientes secos estejam totalmente incorporados à massa. Não bata ou overmix.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 50 a 60 minutos, até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o pão da panela e continue esfriando na grelha.