Pão Rápido de Canela e Passas
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para ficar na cozinha, o Pão Rápido com Passas e Canela pode ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Este café da manhã tem 175 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar, passas e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17% . Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido com Redemoinho de Passas e Canela , Pão Rápido com Passas e Canela da 100 Dias de Comida de Verdade e Pão de Muffin Inglês com Passas e Canela com Manteiga de Açúcar e Canela .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture a farinha, 1-1/2 xícara de açúcar, refrigerante e sal. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as passas.
Combine a canela e o açúcar restante; deixou de lado.
Coloque metade da massa em duas formas untadas de 8x4 pol. panelas de pão.
Polvilhe com metade do açúcar canela reservado; repita as camadas.
Corte a massa com uma faca para girar.
Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirá-las das formas e colocá-las sobre uma gradinha.