Pão Rápido De Cinco Grãos
Pão rápido de cinco grãos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de ouro, leitelho, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Três Grãos, Pão De Sete Grãos, e Pão De Nozes De Dez Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Reserve 1 colher de sopa do cereal.
Em uma tigela grande, misture o cereal restante, as farinhas, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura se pareça com migalhas de prato. Junte as passas.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leitelho com o batedor de arame até ficar bem misturado. Reserve 1 colher de sopa de mistura de leitelho. Mexa a mistura restante de leitelho em ingredientes secos, mexendo apenas até que a mistura esteja umedecida. Na superfície enfarinhada, sove a massa 5 ou 6 vezes até que a massa seja combinada e se mantenha Unida.
Em uma assadeira, molde e pressione a massa em uma rodada de 7 polegadas.
Corte X Grande, 1/4 de polegada de profundidade, em cima da massa, usando uma faca afiada.
Pincele o topo da massa com mistura de leitelho reservada; polvilhe com cereais reservados.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o topo fique dourado e o pão pareça oco quando batido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.