Pão Rápido De Leitelho
O pão rápido de leitelho pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leitelho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Leitelho Com Espelta Rápida, Pão rápido de cebola e leitelho, e Pão De Milho Leitelho Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, a manteiga e as claras em neve, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Espalhe a massa em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.