Pão rápido de maçã com Pecan Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão rápido de maçã com Pecan Streusel. Esta receita faz 8 porções com 483 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçã Streusel Pecan Pão, {Sem óleo} Pão de maçã com manteiga com batatas fritas e canela Pecan Streusel, e Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela média e mexa para combinar.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga;Reserve.
Coloque a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços. Reservar.
Coloque os ovos, o óleo, os açúcares e a baunilha em uma tigela média e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até que a farinha esteja apenas incorporada e não restem listras brancas (tenha cuidado para não misturar demais). Dobre as maçãs até combinar uniformemente. Raspe a massa na forma de pão preparada, empurrando-a para os cantos e alisando o topo.
Retire o streusel da geladeira e, com as mãos, polvilhe-o uniformemente por cima e pressione-o levemente na massa.
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.