Pão Rápido De Pêra-Ruibarbo
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? O pão rápido de ruibarbo de pêra pode ser uma super receita para experimentar. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tem canela em pó, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo, Pão Rápido De Pera-Avelã, e Pêra Cardamomo Pão Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 177°. graxa fundos apenas de 2 (8x4 ou 9x5 polegadas) Panelas de pão com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture ruibarbo, peras, açúcar, óleo, baunilha e ovos. Misture os ingredientes restantes.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente antes de cortar, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.