Pão seco de ameixa e Porto
O pão seco de ameixa e Porto é um vegetariano pao. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar mascavo, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, Ameixa rústica e torta portuária, e Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia.
Instrucao
Misture as ameixas e o porto em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra e retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha para todos os fins e os próximos 5 ingredientes (farinha para todos os fins através da canela) em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Escorra as ameixas em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Misture o líquido reservado, o óleo e os próximos 4 ingredientes (óleo através dos ovos); mexa bem com um batedor. Misture as ameixas.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com açúcar turbinado.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.