Pão Seco De Cereja E Amêndoa

Pão Seco De Cereja E Amêndoa
O pão seco de cereja e amêndoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, açúcar em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frutas Secas De Cereja E Amêndoa, Cereja seca e biscotti de amêndoa, e Scones Secos Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, despeje água fervente sobre as cerejas; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Aqueça o forno a 163°. pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga amolecida com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Bata os ovos e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento e o sal até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture as amêndoas e as cerejas; a mistura será espessa. Colher na panela.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 60 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o topo fique marrom dourado escuro. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração. Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue com o pão resfriado. Embrulhe bem; armazene em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
8
Corte o pão em 12 fatias; corte cada fatia ao meio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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