Pão Seco De Cereja E Amêndoa
O pão seco de cereja e amêndoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, açúcar em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frutas Secas De Cereja E Amêndoa, Cereja seca e biscotti de amêndoa, e Scones Secos Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, despeje água fervente sobre as cerejas; deixe repousar 20 minutos.
Aqueça o forno a 163°. pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga amolecida com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Bata os ovos e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento e o sal até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture as amêndoas e as cerejas; a mistura será espessa. Colher na panela.
Asse por 60 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o topo fique marrom dourado escuro. Arrefecer 10 minutos em rack de refrigeração. Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Regue com o pão resfriado. Embrulhe bem; armazene em temperatura ambiente.
Corte o pão em 12 fatias; corte cada fatia ao meio.