Pão Seeduction

Pão Seeduction
O pão Seeduction requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de milho, mel, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto).

Instrucao

1
Misture delicadamente a água morna, o melaço, o mel e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Em uma tigela separada misture a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal, sementes de abóbora, sementes de girassol, sementes de papoula, 2 colheres de sopa de painço, farinha de cevada e glúten de trigo vital. Mexa a farinha e a mistura de sementes na mistura de fermento até que ela se junte. Vire a massa da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 7 a 8 minutos, adicionando farinha adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
GirassolGirassol
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Farinha De CevadaFarinha De Cevada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
PaincoPainco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Unte uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa levantada e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Forme em forma de pão redondo ou oval e coloque na assadeira preparada. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho novamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) no final deste segundo aumento. Corte a parte superior do pão diagonalmente com uma lâmina de barbear afiada ou faca serrilhada, pincele cuidadosamente com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de milho restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
PaincoPainco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse em forno pré-aquecido até que o pão pareça oco quando batido ao lado, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista