Pão Seeduction

Pão Seeduction
O pão Seeduction requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de milho, mel, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto).

Instrucao

1
Misture delicadamente a água morna, o melaço, o mel e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o óleo na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma tigela separada misture a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal, sementes de abóbora, sementes de girassol, sementes de papoula, 2 colheres de sopa de painço, farinha de cevada e glúten de trigo vital. Mexa a farinha e a mistura de sementes na mistura de fermento até que ela se junte. Vire a massa da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 7 a 8 minutos, adicionando farinha adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
GirassolGirassol
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Farinha De CevadaFarinha De Cevada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
PaincoPainco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Unte uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Perfure a massa levantada e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Forme em forma de pão redondo ou oval e coloque na assadeira preparada. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho novamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) no final deste segundo aumento. Corte a parte superior do pão diagonalmente com uma lâmina de barbear afiada ou faca serrilhada, pincele cuidadosamente com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de milho restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
PaincoPainco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse em forno pré-aquecido até que o pão pareça oco quando batido ao lado, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista