Pão Seeduction

Pão Seeduction
O pão Seeduction requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de milho, mel, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto).

Instrucao

1
Misture delicadamente a água morna, o melaço, o mel e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Despeje o óleo na mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Em uma tigela separada misture a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal, sementes de abóbora, sementes de girassol, sementes de papoula, 2 colheres de sopa de painço, farinha de cevada e glúten de trigo vital. Mexa a farinha e a mistura de sementes na mistura de fermento até que ela se junte. Vire a massa da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 7 a 8 minutos, adicionando farinha adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
GirassolGirassol
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Farinha De CevadaFarinha De Cevada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
PaincoPainco
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Unte uma assadeira 9x13.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Perfure a massa levantada e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Forme em forma de pão redondo ou oval e coloque na assadeira preparada. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho novamente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
SocoSoco
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) no final deste segundo aumento. Corte a parte superior do pão diagonalmente com uma lâmina de barbear afiada ou faca serrilhada, pincele cuidadosamente com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de milho restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
PaincoPainco
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Asse em forno pré-aquecido até que o pão pareça oco quando batido ao lado, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista