Pão Seeduction
O pão Seeduction requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de milho, mel, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto).
Instrucao
Misture delicadamente a água morna, o melaço, o mel e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Despeje o óleo na mistura de fermento.
Em uma tigela separada misture a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal, sementes de abóbora, sementes de girassol, sementes de papoula, 2 colheres de sopa de painço, farinha de cevada e glúten de trigo vital. Mexa a farinha e a mistura de sementes na mistura de fermento até que ela se junte. Vire a massa da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 7 a 8 minutos, adicionando farinha adicional conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada, cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Unte uma assadeira 9x13.
Perfure a massa levantada e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Forme em forma de pão redondo ou oval e coloque na assadeira preparada. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho novamente, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) no final deste segundo aumento. Corte a parte superior do pão diagonalmente com uma lâmina de barbear afiada ou faca serrilhada, pincele cuidadosamente com a clara de ovo batida e polvilhe as sementes de milho restantes por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que o pão pareça oco quando batido ao lado, 40 a 45 minutos.