Pão Sem Alérgenos / Sem Glúten

Pão Sem Alérgenos / Sem Glúten
Esta receita serve 1 e custa US $3,37 por porção. Uma porção contém 1703 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento, vinagre de arroz suave, goma xantana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Bolo De Pão De Gengibre Sem Glúten (Sem Alérgenos), e Crosta De Torta Sem Glúten / Sem Alérgenos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
Revista