Pão Semeado Multigrain
O pão semeado Multigrain é um vegetariano receita com 6 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, aveia em flocos, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um pão. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pão Multigrain Semeado, Semeado Multigrain Boule, e Pão Semeado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture as sementes com a aveia.
Em uma panela, misture a água e o melaço e aqueça a mistura em fogo baixo até que um termômetro leia 120 a 130 graus F (50 a 55 graus C) .
Adicione o líquido à mistura de farinha com a clara do ovo.
Misture até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 10 minutos; em seguida, forme uma bola. Lubrifique levemente uma tigela grande de aço inoxidável.
Adicione a massa e vire para cobrir a massa com o óleo. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe crescer em um local quente por 2 horas até dobrar de tamanho.
Quando a massa crescer, bata a massa com os punhos e adicione todas, exceto 2 colheres de sopa da mistura de sementes, trabalhando-a na massa. Reserve as 2 colheres de sopa de mistura de sementes para a cobertura. Modele a massa em um pão enrolando-a em um retângulo de 12 x 8 polegadas e, em seguida, enrole-a na extremidade mais Curta. Aperte as pontas e dobre por baixo.
Coloque em uma assadeira antiaderente de 9x5 polegadas com a costura por baixo. Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe crescer por 1 hora até dobrar a granel.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele a parte superior do pão com leite e polvilhe sobre a mistura de sementes reservada.
Asse o pão por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido no fundo.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente.