Pão Sudoeste
Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, mel, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão De Queijo Sudoeste, Pão De Milho Sudoeste Assar, e Receita De Salada De Pão De Milho Sudoeste.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa.
Adicione água, iogurte e mel; mexa.
Deixe repousar 30 minutos.
Adicione o feijão e os próximos 12 ingredientes( feijão através do vinagre); mexa. Misture 4 1/2 xícaras de farinha de pão para formar uma massa macia.
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 4 porções iguais e molde cada porção em um pão redondo de 6 polegadas.
Coloque os pães com 4 polegadas de distância em grandes Assadeiras revestidas com spray de cozinha. Faça cortes diagonais de 4 (1/8 de polegada de profundidade) nos topos dos pães. Polvilhe pães com farinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados; deixe esfriar em prateleiras de arame.