Pão Teff Injera com Chutney de cenoura e gengibre

Pão Teff Injera com Chutney de cenoura e gengibre
Teff Injera pão com cenoura-gengibre Chutney pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 167 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cenoura Chutney-Cenoura Cebola Chutney para Idli Dosa-Sul da Índia Chutney s, Yeshimbran Injera: Farinha De Grão De Bico Injera, e Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa.

Instrucao

1
Para preparar chutney, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cenoura, a chalota, o alho e o gengibre à panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione açúcar, mel, manteiga, cardamomo e tomilho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a cenoura esteja macia e o líquido quase evapore. Descarte raminhos de tomilho e gengibre. Misture 1/2 colher de chá de sal; legal.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
CardamomoCardamomo
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
GengibreGengibre
CaldoCaldo
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
4
Para preparar injera, pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture farinhas, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Misture o refrigerante do clube e o iogurte em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje cerca de 1/3 de xícara de massa por pão achatado na panela em espiral, começando no centro; cozinhe 20 segundos. Cubra a panela; cozinhe por mais 40 segundos ou apenas até definir.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para um prato e cubra com um pano para se aquecer. Repita o procedimento com o restante spray de cozimento e massa, limpando a panela com uma toalha de papel entre pães achatados.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
11
Sirva pães achatados com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista