Pão Teff Injera com Chutney de cenoura e gengibre

Teff Injera pão com cenoura-gengibre Chutney pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 167 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cenoura Chutney-Cenoura Cebola Chutney para Idli Dosa-Sul da Índia Chutney s, Yeshimbran Injera: Farinha De Grão De Bico Injera, e Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa.
Instrucao
Para preparar chutney, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura, a chalota, o alho e o gengibre à panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione açúcar, mel, manteiga, cardamomo e tomilho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a cenoura esteja macia e o líquido quase evapore. Descarte raminhos de tomilho e gengibre. Misture 1/2 colher de chá de sal; legal.
Para preparar injera, pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture farinhas, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture o refrigerante do clube e o iogurte em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Despeje cerca de 1/3 de xícara de massa por pão achatado na panela em espiral, começando no centro; cozinhe 20 segundos. Cubra a panela; cozinhe por mais 40 segundos ou apenas até definir.
Transfira para um prato e cubra com um pano para se aquecer. Repita o procedimento com o restante spray de cozimento e massa, limpando a panela com uma toalha de papel entre pães achatados.
Sirva pães achatados com chutney.