Pão Trançado

Pão Trançado
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, pão trançado pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, farinha, flocos de batatas instantâneas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão De Ovo Trançado, Pão De Ovo Trançado, e Pão Pesto Trançado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o fermento, o mel, as farinhas, os flocos de batata e o leite seco na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa. Amasse até que a mistura esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Leite Em PóLeite Em Pó
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione sal e azeite e continue amassando até que o sal e o óleo sejam incorporados e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 10 minutos a mais. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Forme - o em um retângulo áspero e, em seguida, use um rolo para desenrolá-lo em um retângulo aproximado de 14 por 18 polegadas. Usando um cortador de Pastelaria, Cortador de pizza ou faca afiada, corte em terços, longitudinalmente, depois corte cada um desses 3 pedaços em seis tiras de 18 polegadas de comprimento. Reúna cada grupo de seis fios frouxamente e aperte uma extremidade de cada grupo. Faça uma trança, tratando cada grupo de seis como se fosse um fio. Mantenha os fios soltos e tente não esticar a massa. Quando você chegar ao extremo da trança, apare quaisquer pedaços longos, aperte as pontas e coloque-as por baixo. Coloque a outra extremidade da massa também,
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Forre uma assadeira com papel manteiga, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350 ° F
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira a trança para a folha de apoio, endireite-a e faça-a o mais uniforme possível. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Quando a massa dobrar, remova o filme plástico e pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8
Asse o pão a 177° até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe o pão esfriar completamente em uma prateleira até esfriar completamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista