Pão Trançado
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, pão trançado pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue água, farinha, flocos de batatas instantâneas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão De Ovo Trançado, Pão De Ovo Trançado, e Pão Pesto Trançado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o fermento, o mel, as farinhas, os flocos de batata e o leite seco na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa. Amasse até que a mistura esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e azeite e continue amassando até que o sal e o óleo sejam incorporados e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 10 minutos a mais. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Forme - o em um retângulo áspero e, em seguida, use um rolo para desenrolá-lo em um retângulo aproximado de 14 por 18 polegadas. Usando um cortador de Pastelaria, Cortador de pizza ou faca afiada, corte em terços, longitudinalmente, depois corte cada um desses 3 pedaços em seis tiras de 18 polegadas de comprimento. Reúna cada grupo de seis fios frouxamente e aperte uma extremidade de cada grupo. Faça uma trança, tratando cada grupo de seis como se fosse um fio. Mantenha os fios soltos e tente não esticar a massa. Quando você chegar ao extremo da trança, apare quaisquer pedaços longos, aperte as pontas e coloque-as por baixo. Coloque a outra extremidade da massa também,
Forre uma assadeira com papel manteiga, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350 ° F
Transfira a trança para a folha de apoio, endireite-a e faça-a o mais uniforme possível. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Quando a massa dobrar, remova o filme plástico e pincele com a lavagem do ovo.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse o pão a 177° até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente em uma prateleira até esfriar completamente.