Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona

Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona
Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 207 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de macarrão acini di pepe, manteiga, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona, Salada De Macarrão Com Queijo Azul E Azeitona, e Prosciutto e salada de massa de azeitona verde picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o acini di pepe na água fervente até ficar cozido até ficar firme até a mordida, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto. Assim que a espuma diminuir, cozinhe e mexa os flocos de alho e pimenta vermelha na mistura de manteiga até que o alho fique dourado, cerca de 2 minutos; retire do fogo e mexa as azeitonas com a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Transfira para a tigela com o macarrão e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista