Pérolas de Tapioca para chá de bolhas
Pérolas de Tapioca para chá de bolhas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 52 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue xarope de açúcar, pérolas de tapioca, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Pérolas de Tapioca com coco doce e melão, Pudim de pérolas de milho doce e tapioca, e Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a água em uma panela média.
Adicione a tapioca; volte a ferver. Reduza o fogo, cubra e ferva suavemente 30 minutos.
Deixe tapioca sentar 25 minutos em água, coberto.
Escorra e enxágue em uma peneira em água corrente fria.
Despeje o xarope de açúcar sobre a tapioca; use dentro de 4 a 5 horas.
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione tapioca; volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Retire do fogo; deixe descansar 15 minutos, coberto.
Escorra e enxágue em uma peneira sob água corrente fria.
Adicione o xarope de açúcar; coloque em um recipiente selado. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para o chá, leve uma panela média de água para ferver (use uma proporção de 4 para 1 de água para tapioca) e adicione tapioca (1/4 xícara por porção). Ferva 1 a 3 minutos ou até ficar macio. Lave e cubra com xarope de açúcar a gosto.
Adicione a mistura de chá de escolha (veja nossa receita de chá com leite bolha à direita).
Nota: tapioca pré-cozida deve ser usado dentro de 3 dias, ou ele vai ficar mole.