Pérolas de Tapioca para chá de bolhas

Pérolas de Tapioca para chá de bolhas
Pérolas de Tapioca para chá de bolhas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 52 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue xarope de açúcar, pérolas de tapioca, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Pérolas de Tapioca com coco doce e melão, Pudim de pérolas de milho doce e tapioca, e Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a água em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a tapioca; volte a ferver. Reduza o fogo, cubra e ferva suavemente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Retire do fogo.
4
Deixe tapioca sentar 25 minutos em água, coberto.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra e enxágue em uma peneira em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Despeje o xarope de açúcar sobre a tapioca; use dentro de 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
TapiocaTapioca
1
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione tapioca; volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Retire do fogo; deixe descansar 15 minutos, coberto.
4
Escorra e enxágue em uma peneira sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Adicione o xarope de açúcar; coloque em um recipiente selado. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Para o chá, leve uma panela média de água para ferver (use uma proporção de 4 para 1 de água para tapioca) e adicione tapioca (1/4 xícara por porção). Ferva 1 a 3 minutos ou até ficar macio. Lave e cubra com xarope de açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
TapiocaTapioca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
ChaCha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione a mistura de chá de escolha (veja nossa receita de chá com leite bolha à direita).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
ChaCha
8
Nota: tapioca pré-cozida deve ser usado dentro de 3 dias, ou ele vai ficar mole.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista