Pés De Frango Frito
Os pés de Frango Frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 43g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, sal kosher ou ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!), Coxinhas de frango frito, e Frango Frito Tailandês.
Instrucao
Prenda as unhas dos pés nos pés de frango e lave os pés, removendo a pele insensível e solta.
Coloque os pés de frango em uma frigideira de 2 quartos e adicione água suficiente para cobrir.
Adicione os ingredientes para ferver e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até que os pés estejam macios, de uma hora e meia a duas horas.
Retire os pés do líquido de cozimento, que pode ser reservado para outra finalidade.
Deixe os pés esfriarem. Em seguida, mergulhe o ovo e a farinha, sacudindo o excesso de farinha. Para se certificar de que os pés estão cobertos na massa, mergulhe o ovo e a farinha duas vezes, se necessário.
Traga um wok com o litro de óleo para 375 ° F.
Adicione os pés de frango em lotes e frite até que a massa esteja dourada, 3 a 5 minutos. Tenha uma tampa pronta em caso de respingos de óleo.
Sirva imediatamente e adicione uma pitada de sal marinho, se necessário. (Alternativamente, pule a massa e frite os pés como estão. Vista-se com mais molho de soja e óleo de chile, conforme desejado.)