Pés de porco em conserva eu

Pés de porco em conserva eu
Pés de porco em conserva eu sou um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, vagens de anis estrelado, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Ampalaya com pés de frango, Holandês Bokkenpootjes-pés de cabra, e Pés De Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os pés, seque com papel toalha e coloque em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
2
Adicione água suficiente para cobrir e misture 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 4 a 5 horas ou até que a carne caia dos ossos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
3
Retire a carne dos ossos e coloque em um prato raso ou tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra a panela, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar. Na mesma panela, misture o líquido de cozimento reservado, sal restante, vinagre, cravo, pimenta, anis estrelado e especiarias em conserva. Deixe ferver e deixe ferver por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
PimentaPimenta
Anis EstreladoAnis Estrelado
VinagreVinagre
CravoCravo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coe o líquido e reserve.
6
Despeje o líquido reservado por cima da carne. Cubra e leve à geladeira. Refrigere por pelo menos 10 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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