Pétalas de rosa cristalizadas e biscoitos de Chocolate
Pétala de rosa cristalizada e biscoitos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 241 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosa Pétala Mel, Sorbet De Pétala De Rosa, e Rose Petal Tea Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, derreta a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo juntos no microondas por 15 a 30 segundos em baixa potência.
Deixe a mistura de manteiga e açúcar esfriar um pouco e misture o ovo e a gema de ovo.
Adicione o creme de leite e a rosa espalhada. Mexa até combinar e reserve. Não overmix.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e dobre cuidadosamente a mistura úmida. Adicione delicadamente o chocolate, misturando-o bem. Congele a massa até ficar fria e firme, cerca de 5 minutos.
Usando uma colher de sorvete de 2 onças, solte a massa com 3 polegadas de distância em uma assadeira preparada.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
De Flavors First: a jornada culinária de um Chef indiano por Vikas Khanna. Receitas copyright © 2011 por Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Publicado pela Lake Isle Press.