Pêra Assada
Pêra assada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, manteiga, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Pêra Assada Fácil Crocante, Pêra assada e batatas fritas de maçã, e Salada De Pêra E Gorgonzola Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Descasque as peras e retire o núcleo inferior.
Corte uma pequena fatia do fundo para que as peras fiquem na posição vertical.
Coloque em uma assadeira rasa e reserve.
Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela pequena em fogo médio.
Regue as peras com manteiga derretida e mel e polvilhe com gengibre moído (e lavanda, se estiver usando). Cubra com papel alumínio com as hastes perfurando a folha.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até ficar macio. Baste com sucos liberados ocasionalmente durante o cozimento e novamente antes de servir.