Pêra Assada

Pêra Assada
Pêra assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 210 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem mel, manteiga, flores de lavanda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Pêra Assada Fácil Crocante, Pêra assada e batatas fritas de maçã, e Farinha De Aveia Cozida Com Pêra Temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Descasque as peras e retire o núcleo inferior.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Corte uma pequena fatia do fundo para que as peras fiquem na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Coloque em uma assadeira rasa e reserve.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Regue as peras com manteiga derretida e mel e polvilhe com gengibre moído (e lavanda, se estiver usando). Cubra com papel alumínio com as hastes perfurando a folha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até ficar macio. Baste com sucos liberados ocasionalmente durante o cozimento e novamente antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista