Pêra, cebola e Strudels de queijo Jack seco
Pêra, cebola, e Strudels de queijo Jack seco é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pêra bosc, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pêra, cebola e Strudels de queijo Jack seco, Strudels De Cogumelo De Pêra, e Queijo De Cabra, Pêra E Cebola Pizza.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione a pêra e refogue 3 minutos.
Transfira a mistura de pêra para uma tigela média. Deixe esfriar um pouco. Junte o queijo, a mostarda e o sal.
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Coloque 1 folha de phyllo na superfície de trabalho. (Cubra o phyllo restante com filme plástico e toalha de cozinha úmida.)
Pincele com manteiga derretida. Cubra com a segunda folha de phyllo.
Pincele com manteiga derretida. Disponha metade da mistura de pêra em log ao longo de 1 extremidade curta de phyllo, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade da mistura de pêra. Dobre os lados e enrole firmemente no tronco.
Pincele tudo com manteiga.
Transfira para uma assadeira grande. Repita com a mistura restante de phyllo, manteiga e pêra. (Strudels podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse os strudels até dourar, cerca de 18 minutos. Arrefecer 5 minutos.
Transfira 1 strudel para a placa de corte.
Corte na diagonal em 12 pedaços. Repita com o strudel restante.
Transfira para o prato e sirva.