Pêra Charlottes com camomila Crème Anglaise
Pera Charlottes com camomila Crème Anglaise é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite pesado, creme de camomila anglaise, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Tentar Pêra Charlottes com camomila Crème Anglaise, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture as passas e o rum.
Enquanto isso, aqueça o mel em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as peras; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga oito xícaras de creme de 1 1/4 xícara e polvilhe com açúcar.
Coloque as xícaras na assadeira.
Coloque 8 fatias de pão na superfície de trabalho.
Corte 1 rodada de cada fatia para caber fundo do copo. Fundo de copo de linha com rodadas de pão.
Corte o suficiente das fatias de pão restantes em tiras largas o suficiente para alinhar os lados do copo; Alinhe os lados do copo completamente com tiras, cortando para caber.
Corte o suficiente do pão restante em cubos de 1/2 de polegada para medir 4 xícaras.
Bata o creme, o açúcar, os ovos, o rum e a baunilha em uma tigela grande para misturar bem.
Adicione 4 xícaras de cubos de pão e mistura de frutas; mexa para misturar. Divida entre os copos preparados.
Asse charlottes até que o centro esteja inchado e definido, cerca de 55 minutos. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Aqueça em forno a 177° por 7 minutos.) Executar faca em torno dos lados de charlottes. Inverta em placas. Colher crème anglaise sobre charlottes quentes.