Pêra Charlottes com camomila Crème Anglaise

Pêra Charlottes com camomila Crème Anglaise
Pera Charlottes com camomila Crème Anglaise é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite pesado, creme de camomila anglaise, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Tentar Pêra Charlottes com camomila Crème Anglaise, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Misture as passas e o rum.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
4
Deixe de molho 1 hora.
5
Escorra as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
6
Enquanto isso, aqueça o mel em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as peras; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Misture as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga oito xícaras de creme de 1 1/4 xícara e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as xícaras na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque 8 fatias de pão na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Corte 1 rodada de cada fatia para caber fundo do copo. Fundo de copo de linha com rodadas de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Corte o suficiente das fatias de pão restantes em tiras largas o suficiente para alinhar os lados do copo; Alinhe os lados do copo completamente com tiras, cortando para caber.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Corte o suficiente do pão restante em cubos de 1/2 de polegada para medir 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
7
Bata o creme, o açúcar, os ovos, o rum e a baunilha em uma tigela grande para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione 4 xícaras de cubos de pão e mistura de frutas; mexa para misturar. Divida entre os copos preparados.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
FrutaFruta
9
Asse charlottes até que o centro esteja inchado e definido, cerca de 55 minutos. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar à temperatura ambiente. Aqueça em forno a 177° por 7 minutos.) Executar faca em torno dos lados de charlottes. Inverta em placas. Colher crème anglaise sobre charlottes quentes.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista