Pêra Clafouti
Pear Clafouti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 330 calorias. 251 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Pêra Clafouti, Pêra Clafouti, e Pêra Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga uma assadeira redonda de 10 x 3 x 1 1/2 polegadas e polvilhe o fundo e os lados com 1 colher de sopa do açúcar granulado.
Bata os ovos e a 1/3 xícara de açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Em baixa velocidade, misture a farinha, o creme, o extrato de baunilha, as raspas de limão, o sal e o conhaque de pêra. Reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, descasque, corte um quarto, retire o caroço e corte as peras. Disponha as fatias em uma única camada, levemente bronzeadas, na assadeira.
Despeje a massa sobre as peras e asse até que o topo esteja dourado e o creme esteja firme, 35 a 40 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com açúcar de confeiteiro e creme fraiche.