Pêra Cranberry Crisps
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as batatas fritas de Cranberry de Pêra. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas fritas de abóbora-pêra, Peach' n ' Pear Crisps, e Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e coloque 2 prateleiras de cozimento uniformemente separadas. Coloque os sucos de laranja e limão em uma tigela grande. Descasque, corte pela metade e retire as peras, depois corte em fatias finas no sentido do comprimento e corte ao meio.
Adicione as peras ao suco e misture delicadamente. Junte os cranberries.
Em uma tigela pequena separada, misture as raspas de laranja espremida, açúcares, canela, noz-moscada e amido de milho.
Polvilhe sobre peras e cranberries e misture delicadamente, mas bem. Divida entre 12 pequenos pratos ovais (veja notas).
Faça cobertura: em uma tigela média, misture as raspas, a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o sal e a aveia.
Adicione a manteiga e mexa com um garfo até que a mistura forme pequenos aglomerados (quebre quaisquer aglomerados grandes com os dedos).
Frutas superiores com migalhas, dividindo-se uniformemente. Organize ramekins diagonalmente em 2 grandes Assadeiras.
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja bem dourada.
Sirva quente, com gengibre Crme Anglaise.