Pêra De Cabeça Para Baixo Bolo De Gengibre

Pêra De Cabeça Para Baixo Bolo De Gengibre
Esta receita faz 8 porções com 260 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cravo moído, peras, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Gengibre-Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Gengibre De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Pêra De Gengibre De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine peras, 1 colher de sopa de gengibre e suco de limão. Cubra uma assadeira redonda de 9 x 2 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com açúcar granulado. Disponha as peras no fundo da panela em um padrão circular.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
GengibreGengibre
PêraPêra
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o leitelho, o melaço e 1 colher de sopa de gengibre; bata até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MelacoMelaco
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da noz-moscada).
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione a mistura de farinha à massa; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Despeje sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 20 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Coloque um prato polvilhado com açúcar em pó de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta o bolo no prato.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista