Pêra de Vinho Tinto crocante com Streusel temperado
Pêra de vinho tinto crocante com Streusel temperado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem peras bosc, casca de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel, Pêra gengibre crocante com Crumbly Streusel, e Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel.
Instrucao
Para preparar streusel, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia comum, o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela, 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica e sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga, mexendo com um garfo até ficar quebradiço. Reservar.
Para preparar o recheio, misture o vinho e o açúcar granulado em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio.
Adicione a casca de limão, 1/2 colher de chá de canela, 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica e peras fatiadas à panela, mexendo para revestir; cozinhe por 15 minutos ou até que as peras estejam macias.
Coloque a mistura de pêra em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe streusel uniformemente sobre a mistura de pêra.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e dourar levemente.
Sirva com cobertura batida.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de canela, se desejar.