Pêra e castanha Strudel

Pêra e castanha Strudel
Strudel de Pêra e castanha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 195 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peras, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pear Strudel, Perfect Pear Strudel, e Crisp Pear Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma panela média e aqueça em fogo médio. Uma vez que a manteiga começa a dourar e cheirar a noz, cerca de 5 minutos, retire do fogo e gire suavemente a panela até que o líquido esteja marrom-dourado médio e haja muitos sólidos marrons profundos no fundo. Despeje imediatamente em um recipiente à prova de calor, raspando o máximo possível do fundo da panela. Uma vez ligeiramente resfriado, mexa delicadamente para suspender sólidos dourados e medir 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela média e adicione a manteiga e a água douradas. Usando um garfo, misture delicadamente até que toda a farinha seca seja absorvida. Bata a massa em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira, até ficar um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1
Misture o açúcar, a manteiga, o sal e o vinagre em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga e o açúcar estejam completamente derretidos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte as peras, castanhas e migalhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Asse: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Se você tiver folhas de pergaminho, dobre uma ao meio, vincando bruscamente. Se você estiver usando pergaminho enrolado, corte um pedaço de pelo menos dois pés de comprimento e dobre bruscamente no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque a massa entre o pergaminho e role o mais fino possível, girando, descascando e lançando o pergaminho conforme necessário para manter a massa uniforme e retangular. Você deve acabar com um quadrado áspero de cerca de 12 por 12 polegadas, embora possa ser mais retangular se estiver usando Pergaminho de folha. Descasque delicadamente o pergaminho por cima, depois vire e repita para que a massa não grude e rasgue.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Disponha o recheio uniformemente em uma linha a uma ou duas polegadas da borda inferior da massa. Use pergaminho para rolar o fundo da massa sobre o recheio e, em seguida, retire-o suavemente. Continue a rolar firmemente a massa, usando pergaminho para empurrar, até que toda a massa seja enrolada em volta do recheio e a borda superior esteja dobrada por baixo. Apare o Pergaminho para caber em uma assadeira e, em seguida, use o pergaminho restante em ambos os lados do rolo como uma funda para levantar suavemente o strudel na assadeira. Se desejar, pincele suavemente com ovo batido antes de assar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 20 minutos, depois vire e asse por mais 15-20, até que a massa esteja totalmente cozida. Não se preocupe muito com rachaduras ou vazamentos de sucos. Deixe esfriar completamente antes de cortar e reaquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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