Pêra e castanha Strudel
Strudel de Pêra e castanha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 195 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peras, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pear Strudel, Perfect Pear Strudel, e Crisp Pear Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela média e aqueça em fogo médio. Uma vez que a manteiga começa a dourar e cheirar a noz, cerca de 5 minutos, retire do fogo e gire suavemente a panela até que o líquido esteja marrom-dourado médio e haja muitos sólidos marrons profundos no fundo. Despeje imediatamente em um recipiente à prova de calor, raspando o máximo possível do fundo da panela. Uma vez ligeiramente resfriado, mexa delicadamente para suspender sólidos dourados e medir 1/3 xícara.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média e adicione a manteiga e a água douradas. Usando um garfo, misture delicadamente até que toda a farinha seca seja absorvida. Bata a massa em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira, até ficar um pouco firme.
Misture o açúcar, a manteiga, o sal e o vinagre em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga e o açúcar estejam completamente derretidos.
Retire do fogo e junte as peras, castanhas e migalhas. Reservar.
Asse: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Se você tiver folhas de pergaminho, dobre uma ao meio, vincando bruscamente. Se você estiver usando pergaminho enrolado, corte um pedaço de pelo menos dois pés de comprimento e dobre bruscamente no meio.
Coloque a massa entre o pergaminho e role o mais fino possível, girando, descascando e lançando o pergaminho conforme necessário para manter a massa uniforme e retangular. Você deve acabar com um quadrado áspero de cerca de 12 por 12 polegadas, embora possa ser mais retangular se estiver usando Pergaminho de folha. Descasque delicadamente o pergaminho por cima, depois vire e repita para que a massa não grude e rasgue.
Disponha o recheio uniformemente em uma linha a uma ou duas polegadas da borda inferior da massa. Use pergaminho para rolar o fundo da massa sobre o recheio e, em seguida, retire-o suavemente. Continue a rolar firmemente a massa, usando pergaminho para empurrar, até que toda a massa seja enrolada em volta do recheio e a borda superior esteja dobrada por baixo. Apare o Pergaminho para caber em uma assadeira e, em seguida, use o pergaminho restante em ambos os lados do rolo como uma funda para levantar suavemente o strudel na assadeira. Se desejar, pincele suavemente com ovo batido antes de assar.
Asse por 20 minutos, depois vire e asse por mais 15-20, até que a massa esteja totalmente cozida. Não se preocupe muito com rachaduras ou vazamentos de sucos. Deixe esfriar completamente antes de cortar e reaquecer antes de servir.