Pêra e castanha Strudel

Pêra e castanha Strudel
Strudel de Pêra e castanha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 195 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peras, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pear Strudel, Perfect Pear Strudel, e Crisp Pear Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma panela média e aqueça em fogo médio. Uma vez que a manteiga começa a dourar e cheirar a noz, cerca de 5 minutos, retire do fogo e gire suavemente a panela até que o líquido esteja marrom-dourado médio e haja muitos sólidos marrons profundos no fundo. Despeje imediatamente em um recipiente à prova de calor, raspando o máximo possível do fundo da panela. Uma vez ligeiramente resfriado, mexa delicadamente para suspender sólidos dourados e medir 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela média e adicione a manteiga e a água douradas. Usando um garfo, misture delicadamente até que toda a farinha seca seja absorvida. Bata a massa em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira, até ficar um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Misture o açúcar, a manteiga, o sal e o vinagre em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga e o açúcar estejam completamente derretidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte as peras, castanhas e migalhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Asse: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Se você tiver folhas de pergaminho, dobre uma ao meio, vincando bruscamente. Se você estiver usando pergaminho enrolado, corte um pedaço de pelo menos dois pés de comprimento e dobre bruscamente no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque a massa entre o pergaminho e role o mais fino possível, girando, descascando e lançando o pergaminho conforme necessário para manter a massa uniforme e retangular. Você deve acabar com um quadrado áspero de cerca de 12 por 12 polegadas, embora possa ser mais retangular se estiver usando Pergaminho de folha. Descasque delicadamente o pergaminho por cima, depois vire e repita para que a massa não grude e rasgue.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Disponha o recheio uniformemente em uma linha a uma ou duas polegadas da borda inferior da massa. Use pergaminho para rolar o fundo da massa sobre o recheio e, em seguida, retire-o suavemente. Continue a rolar firmemente a massa, usando pergaminho para empurrar, até que toda a massa seja enrolada em volta do recheio e a borda superior esteja dobrada por baixo. Apare o Pergaminho para caber em uma assadeira e, em seguida, use o pergaminho restante em ambos os lados do rolo como uma funda para levantar suavemente o strudel na assadeira. Se desejar, pincele suavemente com ovo batido antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 20 minutos, depois vire e asse por mais 15-20, até que a massa esteja totalmente cozida. Não se preocupe muito com rachaduras ou vazamentos de sucos. Deixe esfriar completamente antes de cortar e reaquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista