Pêra e cranberry Crisp
Pêra e cranberry Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 418 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cranberry-Pear Crisp, Pêra Cranberry Crisp, e Cranberry Pear Crisp Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. levemente manteiga uma assadeira de vidro de 13 9 polegadas.
Para fazer o recheio, no prato preparado, misture as peras, cranberries, açúcar granulado, farinha e manteiga.
Para fazer a cobertura, em uma tigela média, usando a ponta dos dedos, trabalhe a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga e a canela até combinar e friável. Trabalhe nas nozes.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio.
Coloque em uma assadeira.
Asse até que os sucos estejam borbulhando e as peras estejam macias, cerca de 45 minutos.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente. (A batata frita pode ser cozida até 8 horas à frente, resfriada, coberta e armazenada à temperatura ambiente.)
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