Pêra gengibre crocante com friável Streusel
Pear Ginger Crisp com Streusel friável pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra crocante com cobertura de Streusel de aveia, Pera e cereja seca crocante com noz-moscada-Walnut Streusel, e Torta De Mirtilo Friável Streusel-Y para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça streusel: Pré-aqueça o forno a 35
Forre uma assadeira com borda com pergaminho. Em uma tigela de uma batedeira, misture os ingredientes secos.
Adicione a manteiga; misture em baixa velocidade até ficar quebradiço.
Asse até dourar nas bordas, 8 a 10 minutos; mexa.
Asse até dourar, 3 a 5 minutos.
Deixe streusel esfriar. Aumente o forno para 37
Faça peras: descasque e retire o caroço, corte em 1 pol. pedaços e misture delicadamente em uma tigela grande com suco de limão. Manteiga um raso 2-qt. assadeira e reserve.
Combine o açúcar e 2 colheres de sopa. água em um 3-a 4-qt. panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar comece a dourar em 1 ponto, 4 a 7 minutos. Swirling pan ocasionalmente, ferva até que o açúcar esteja dourado, mais 1 a 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar cerca de 30 segundos e, em seguida, misture delicadamente as peras (o açúcar se agarrará em manchas). Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar derreta novamente, 2 a 3 minutos.
Adicione marsala, gengibre, passas, baunilha e sal. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias, 8 a 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as peras para o prato preparado.
Adicione a manteiga à panela e cozinhe até derreter. Colher a mistura sobre as peras.
Espalhe streusel sobre as peras e asse até que a fruta borbulhe, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Sirva quente, com sorvete de baunilha ou creme frache.
Faça à frente: até 3 horas, depois reaqueça em um forno 350 até aquecer, cerca de 20 minutos.