Pêra, rúcula e salada Endive com nozes cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Pêra, Arugulan e Endive com nozes cristalizadas. Esta receita serve 10 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 332 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem rúcula, vinagre de vinho xerez, nozes cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: salada de endívia e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, Endive - salada de agrião com nozes cristalizadas, e Salada Endive com Stilton, Pêra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Adicione o óleo de noz e o azeite extra-virgem; bata até ficar bem misturado. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora e volte a pisar antes de continuar.)
Misture a rúcula em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Divida a rúcula entre 10 placas. Disponha as folhas de endívia e as fatias de pêra sobre a rúcula em cada uma.
Polvilhe com nozes cristalizadas e sirva.