Pêssego, ameixa e Damasco crocante

Pêssego, ameixa e Damasco crocante
Pêssego, ameixa e Damasco crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 78 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pêssego e ameixa Crisp, Pêssego Ameixa Crocante, e Receita Crocante De Ameixa E Pêssego.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a mistura de frutas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FrutaFruta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 400 por 35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a aveia e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue com manteiga, mexendo até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Polvilhe a mistura de aveia sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
8
Asse por mais 15 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e a fruta esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista