Pêssego-Baunilha Creme Pops
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Peach-Vanilla Cream Pops pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 147 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de amaretto, iogurte, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar baunilha pêssego pops, Canela Baunilha Torta De Pêssego Sorvete, e Sorvete Vanillan com cobertura de manjericão e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Deixe ferver em fogo alto, agitandoaté que o açúcar se dissolva.
Transfira o xarope para um pequenobowl; chill. Descarte a fava de baunilha.
Xarope de purê e pêssegos em um processo alimentaraté suave. Coloque um filtro de malha fina sobreum jarro médio; coe, pressionando sólidos paraextrair cerca de 2 1/4 xícaras de purê.
Bata em permanentingredients. Divida entre os moldes. Cubra; insira palitos de gelo. Congele até ficar firme. Dipbottoms de moldes em água quente por 20-30seconds para soltar pops.
Remova pops demoldas e sirva.