Pêssego Bourbon e Framboesa Batata Frita
Bourbon pêssego e Framboesa batata frita é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 409 calorias. Se você tem bourbon, sal kosher, pêssegos ligeiramente maduros e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Framboesa Pêssego Batata Frita, Pêssego E Framboesa Batata Frita, e Framboesa Pêssego Batata Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° com um rack no meio. Em uma assadeira de 9 por 9 copos, misture pêssegos e framboesas com bourbon e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Combine farinha, açúcar, 1 colher de chá de sal, maça e raspas de limão no processador de alimentos. Pulse até que a maça esteja quebrada e não seja mais visível.
Adicione nozes e pulse apenas até que sejam quebrados em pedaços grandes com alguns pedaços pequenos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. As nozes devem ser bem integradas, mas com pedaços visíveis, e a manteiga deve estar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Bata levemente uniformemente na fruta, espalhando-se até as bordas com os dedos.
Asse por 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada, o recheio borbulhante e os sucos se assemelham a uma calda grossa.
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva com sorvete ou sorvete.