Pêssego crocante com cobertura de aveia e noz

Pêssego crocante com cobertura de aveia e noz
Pêssego crocante com cobertura de aveia-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, tapioca instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssego e mirtilo crocante com cobertura crocante, Peach & Blueberry Crisp com cobertura de nozes temperadas, e Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine pêssegos, tapioca, extrato de amêndoa e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela. Reserve a mistura até que as pérolas de tapioca amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
TapiocaTapioca
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e farinha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Processe aveia em flocos com nozes em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para moer em migalhas grosseiras; mexa nozes e aveia na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Regue a mistura de cobertura com manteiga derretida e mexa com um garfo para criar grandes migalhas de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Despeje os pêssegos e seu suco em uma assadeira de 8x8 polegadas; espalhe a cobertura de migalhas sobre os pêssegos em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos estejam borbulhando, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva um pouco quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista