Pêssego crocante com cobertura de aveia e noz
Pêssego crocante com cobertura de aveia-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, tapioca instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssego e mirtilo crocante com cobertura crocante, Peach & Blueberry Crisp com cobertura de nozes temperadas, e Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine pêssegos, tapioca, extrato de amêndoa e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela. Reserve a mistura até que as pérolas de tapioca amoleçam, cerca de 15 minutos.
Bata o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e farinha em uma tigela separada.
Processe aveia em flocos com nozes em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para moer em migalhas grosseiras; mexa nozes e aveia na mistura de farinha.
Regue a mistura de cobertura com manteiga derretida e mexa com um garfo para criar grandes migalhas de cobertura.
Despeje os pêssegos e seu suco em uma assadeira de 8x8 polegadas; espalhe a cobertura de migalhas sobre os pêssegos em uma camada uniforme.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos estejam borbulhando, 35 a 40 minutos.