Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta

Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pêssego e o sapateiro de amora-preta da mamãe Daisy. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $2.75 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pêssegos, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta, Blackberry Peach Sapateiro, e Pêssego Blackberry Sapateiro.

Instrucao

1
Para fazer a cobertura do biscoito, em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, 1/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte a manteiga e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Usando um garfo, junte o leite e o ovo apenas para combinar (não misture demais). Reserve enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Para fazer o recheio de pêssego, pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma assadeira de 7 × 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça os pêssegos, o açúcar mascavo, o suco de limão, o amido de milho, a canela e a pitada de sal em uma panela média em fogo médio-alto. Leve os pêssegos para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse e os pêssegos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e junte a baunilha e as amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
6
Transfira o recheio para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Use uma colher para colher aproximadamente 2 colheres de sopa de massa e use outra colher para colocar a massa em cima da mistura de frutas. Continue com a massa restante, cobrindo a fruta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Polvilhe as partes superiores dos biscoitos com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e asse por 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e o recheio esteja borbulhante e grosso nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10
Se você usar amoras congeladas, não as descongele e misture com 2 colheres de sopa de farinha antes de combiná-las com os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
11
De baixo para casa com os Neelys por Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 por Patrick e Gina Neely publicado pela Knopf.Patrick e Gina Neely são donos do Neely's Bar-B-Que em Memphis e apresentadores de vários programas da Food Network, incluindo a série Down Home with The Neelys, um dos programas mais bem avaliados para estrear na Popular Food Network. Namorados do ensino médio que se reconciliaram em sua reunião de dez anos, eles estão casados desde 199
12
Eles moram em Memphis com suas duas filhas.Paula Disbrowe colaborou com Susan Spicer em Crescent City Cooking e é autora de Cowgirl Cuisine.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista