Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta

Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pêssego e o sapateiro de amora-preta da mamãe Daisy. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $2.75 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pêssegos, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta, Blackberry Peach Sapateiro, e Pêssego Blackberry Sapateiro.

Instrucao

1
Para fazer a cobertura do biscoito, em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, 1/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Usando um garfo, junte o leite e o ovo apenas para combinar (não misture demais). Reserve enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Para fazer o recheio de pêssego, pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma assadeira de 7 × 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça os pêssegos, o açúcar mascavo, o suco de limão, o amido de milho, a canela e a pitada de sal em uma panela média em fogo médio-alto. Leve os pêssegos para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse e os pêssegos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e junte a baunilha e as amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Transfira o recheio para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Use uma colher para colher aproximadamente 2 colheres de sopa de massa e use outra colher para colocar a massa em cima da mistura de frutas. Continue com a massa restante, cobrindo a fruta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Polvilhe as partes superiores dos biscoitos com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e asse por 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e o recheio esteja borbulhante e grosso nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
10
Se você usar amoras congeladas, não as descongele e misture com 2 colheres de sopa de farinha antes de combiná-las com os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
De baixo para casa com os Neelys por Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 por Patrick e Gina Neely publicado pela Knopf.Patrick e Gina Neely são donos do Neely's Bar-B-Que em Memphis e apresentadores de vários programas da Food Network, incluindo a série Down Home with The Neelys, um dos programas mais bem avaliados para estrear na Popular Food Network. Namorados do ensino médio que se reconciliaram em sua reunião de dez anos, eles estão casados desde 199
12
Eles moram em Memphis com suas duas filhas.Paula Disbrowe colaborou com Susan Spicer em Crescent City Cooking e é autora de Cowgirl Cuisine.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista