Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pêssego e o sapateiro de amora-preta da mamãe Daisy. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $2.75 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pêssegos, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Pêssego Da Mamãe Daisy e sapateiro de amora-preta, Blackberry Peach Sapateiro, e Pêssego Blackberry Sapateiro.
Instrucao
Para fazer a cobertura do biscoito, em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, 1/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Corte a manteiga e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Usando um garfo, junte o leite e o ovo apenas para combinar (não misture demais). Reserve enquanto prepara o recheio.
Para fazer o recheio de pêssego, pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga uma assadeira de 7 × 11 polegadas.
Aqueça os pêssegos, o açúcar mascavo, o suco de limão, o amido de milho, a canela e a pitada de sal em uma panela média em fogo médio-alto. Leve os pêssegos para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse e os pêssegos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha e as amoras.
Transfira o recheio para a assadeira preparada.
Use uma colher para colher aproximadamente 2 colheres de sopa de massa e use outra colher para colocar a massa em cima da mistura de frutas. Continue com a massa restante, cobrindo a fruta uniformemente.
Polvilhe as partes superiores dos biscoitos com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e asse por 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e o recheio esteja borbulhante e grosso nas bordas.
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente com sorvete.
Se você usar amoras congeladas, não as descongele e misture com 2 colheres de sopa de farinha antes de combiná-las com os pêssegos.
De baixo para casa com os Neelys por Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 por Patrick e Gina Neely publicado pela Knopf.Patrick e Gina Neely são donos do Neely's Bar-B-Que em Memphis e apresentadores de vários programas da Food Network, incluindo a série Down Home with The Neelys, um dos programas mais bem avaliados para estrear na Popular Food Network. Namorados do ensino médio que se reconciliaram em sua reunião de dez anos, eles estão casados desde 199
Eles moram em Memphis com suas duas filhas.Paula Disbrowe colaborou com Susan Spicer em Crescent City Cooking e é autora de Cowgirl Cuisine.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.