Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo

Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo
Pêssego de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly ao lado, fermento em pó, leite com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma forma de bolo de 8 polegadas e, em seguida, forre-a com uma rodada de pergaminho de 8 polegadas, também untada.Descasque os pêssegos. Isso pode ser feito facilmente se você branquear os pêssegos primeiro. Isso vai soltar a pele e a tarefa não é tão bagunçada quanto seria com uma faca.Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para todos os pêssegos. Com uma faca de corte, marque levemente um X no fundo de cada pêssego. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente os pêssegos na água por 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, mova os pêssegos para um banho de água gelada para parar o cozimento. Depois que os pêssegos esfriarem, a pele deve descascar facilmente. Corte cada pêssego ao meio, retire a cova e corte cada metade em fatias de tamanho adequado.Prepare a cobertura. Derreta a manteiga e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje esta mistura, ainda quente, no fundo da assadeira forrada. Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular atraente ao redor do fundo da panela. Reserve enquanto prepara a massa.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga creme e açúcar juntos até ficar claro e cremoso. Bata o ovo um de cada vez até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione as raspas de baunilha e laranja. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Desacelere a batedeira e adicione lentamente a farinha alternadamente com as 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture até combinar.
5
Espalhe a massa sobre os pêssegos e asse o bolo por 50 minutos ou até dourar, e uma faca inserida no centro sai limpa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Se tiver uma corcunda particularmente grande no centro, corte - a com uma faca serrilhada. Você terá uma apresentação melhor se o bolo ficar plano e sólido. Coloque um prato de servir por cima da assadeira. Usando luvas de cozinha porque a panela ainda estará bastante quente, inverta o endurecido rapidamente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Deixe - o sentar-se imperturbável até que você esteja confiante de que ele se removeu do fundo da panela.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Retire a panela e retire cuidadosamente o papel manteiga. Você pode precisar ajustar ligeiramente os pêssegos para tornar a apresentação o mais bonita possível.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Sirva quente com chantilly mal adoçado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista