Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo
Pêssego de cabeça para baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly ao lado, fermento em pó, leite com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma forma de bolo de 8 polegadas e, em seguida, forre-a com uma rodada de pergaminho de 8 polegadas, também untada.Descasque os pêssegos. Isso pode ser feito facilmente se você branquear os pêssegos primeiro. Isso vai soltar a pele e a tarefa não é tão bagunçada quanto seria com uma faca.Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para todos os pêssegos. Com uma faca de corte, marque levemente um X no fundo de cada pêssego. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente os pêssegos na água por 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, mova os pêssegos para um banho de água gelada para parar o cozimento. Depois que os pêssegos esfriarem, a pele deve descascar facilmente. Corte cada pêssego ao meio, retire a cova e corte cada metade em fatias de tamanho adequado.Prepare a cobertura. Derreta a manteiga e o açúcar mascavo.
Despeje esta mistura, ainda quente, no fundo da assadeira forrada. Disponha as fatias de pêssego em um padrão circular atraente ao redor do fundo da panela. Reserve enquanto prepara a massa.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga creme e açúcar juntos até ficar claro e cremoso. Bata o ovo um de cada vez até ficar bem combinado.
Adicione as raspas de baunilha e laranja. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Desacelere a batedeira e adicione lentamente a farinha alternadamente com as 2 colheres de sopa de leite.
Espalhe a massa sobre os pêssegos e asse o bolo por 50 minutos ou até dourar, e uma faca inserida no centro sai limpa.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Se tiver uma corcunda particularmente grande no centro, corte - a com uma faca serrilhada. Você terá uma apresentação melhor se o bolo ficar plano e sólido. Coloque um prato de servir por cima da assadeira. Usando luvas de cozinha porque a panela ainda estará bastante quente, inverta o endurecido rapidamente.
Deixe - o sentar-se imperturbável até que você esteja confiante de que ele se removeu do fundo da panela.
Retire a panela e retire cuidadosamente o papel manteiga. Você pode precisar ajustar ligeiramente os pêssegos para tornar a apresentação o mais bonita possível.
Sirva quente com chantilly mal adoçado ao lado.