Pêssego de cabeça para baixo bolo na grelha

Pêssego de cabeça para baixo bolo na grelha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de pêssego de cabeça para baixo na grelha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de leite, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a carvão. Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga (descarte qualquer manteiga não utilizada).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente no fundo da panela. Disponha os pêssegos em uma única camada sobre o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Bata a farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa sobre os pêssegos na panela, cobrindo completamente os pêssegos e alisando a massa com espátula ou parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Encha a panela quadrada de 8 polegadas até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Coloque no fundo da grelha; arrume brasas ao redor da panela.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a grelha na grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque a forma do bolo na cremalheira diretamente sobre a bandeja da água. Isso permitirá que o bolo cozinhe uniformemente em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Cubra a grelha, deixando as aberturas abertas.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Asse o bolo por 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
11
Passe uma faca fina nas bordas da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista